WWW.CAPITALFM.MX

Teléfono en cabina: 
|

Miércoles 22 de enero 2020

Más de 50 platos para los nominados al Oscar

capital-fm
Más de 50 platos para los nominados al OscarFoto:

El menú para la cena de la gala de los premios de la Academia incluye 400 pizzas artesanales, 10 kilos de caviar y 7.000 figuritas de chocolate, 160 kilos de atún, 7.500 camarones, 250 langostas.

domingo 26, Hollywood se viste de gala. Un año más la meca del cine celebra la noche más importante de la industria del cine, la entrega de los premios Oscar. Actores como Viola Davis, Emma Stone, Ryan Gosling se preparan para una noche que, además de premios y sorpresas, ofrece un verdadero festín gastronómico. Y el encargado de complacer el paladar de los 1.500 invitados es el chef austriaco Wolfgang Puck. Una apuesta segura, pues lleva 23 años haciéndolo.

El Governors Ball, la fiesta oficial de la Academia de Hollywood incluirá en su menú 400 pizzas artesanales, 10 kilos de caviar y 7.000 figuritas de chocolate con la silueta del Oscar. “Creo que en ocasiones así nadie quiere perder la ocasión de abrir boca con un poco de caviar, y después, dependiendo del hambre que se tenga, se puede optar por algo de pasta o tal vez, unas alcachofas con trufa negra. Siempre tenemos algo para todos los gustos”, apunta el chef austriaco.

El menú de la fiesta incluye una serie de aperitivos que van desde las clásicas minihamburguesas de ternera de Kobe con queso cheddar, hasta los conos de tartar de atún picante y los tacos de gambas con mango, aguacate y alioli, además de una estación dedicada al sushi, al marisco y el poke, que es una especie de ensalada de pescado crudo.

También habrá espacio para platos calientes como patatas horneadas con caviar, pastel de pollo y trufa negra, macarrones con queso, costillas de ternera de wagyu, coles de Bruselas con puré de sémola. Y en cuanto a los platos fríos los invitados podrán degustar remolacha con yogur de queso de cabra, ensalada con sorgo y zanahoria. En el apartado dedicado a los dulces, habrá una sección destinada al chocolate, con piruletas, galletas, merengues, brownies, helados, sorbetes, gofres y lichis de frambuesa.

En total, habrá 300 cocineros encargados de que el menú  y se repartirán 6.500 estatuillas de pan con salmón ahumado, 160 kilos de atún, 7.500 gambas, 250 langostas, unos 2.400 pretzels, 170 kilos de lenguado y 1.300 ostras, entre otros alimentos.

 

 



cover
00:00 00:00